+7 (985) 15-190-35

zakaz@guardwool.ru


Запоминания, воспроизведения, узнавания, забывание, ассоциации - все это связано с памятью человека, которые и помогают нам в строительстве.
 
Теплый дом
 
Очень многое нам нравится и мы пытаемся воплотить эти идеи в своем будущем доме. Хорошо если есть желание, то и наша статья, наверное, Вам в чем-то поможет.

Начнем с того, что я ни чего не знаю о утеплителях и мне очень важно построить качественный и теплый дом.
Строительство любой строительной конструкции начинается с проекта, но как правило у нас с мысленного представления, которое и переносится в реальность. Один из примеров: мой знакомый купил участок с фундаментом и пока выкорчевывал кусты и деревья устал и просто нарастил бывший фундамент в размерах. На год он про это забыл, так как бизнес в его жизни занимает основную часть и время.

На следующее время на основании заложенного фундамента, спланировали будущий дом. Жилище получилось маленьким и не комфортным.  Зимой было просто не возможно находиться в доме, пока мой приятель не обратился к нам за помощью. Пришлось выехать к нему на участок и после полной визуальной проверки данного объекта, было принято решение: Утеплять!
Группой наших специалистов определенно решено было утепление стен снаружи.

Кирпич в 1,5 кладку, плюс наш проект вентилируемого фасада и теплоизоляция 150 мм, стало оптимальным решением для будущего теплого дома.
Помимо теплоизоляционного слоя Изовент, марки ЗАО «Изорок», были применены строительные пленки Изорок, которые полностью защитили утеплитель и конструкцию от влаги. С помощью механического крепления  была произведена фиксация минераловатных плит.

После проведенных работ по утеплению дома, заказчиком было принято решение в виде облицовочного и закрывающего слоя, применить финишный материал. Данным материалом стал металлический сайдинг, который к слову совсем неплохо смотрится.
 
Теплый дом - это будущее комфорта и теплоты!
 
Купить теплоизоляцию для вашего дома:
 
+7 (985) 15-190-35
 
 
guardwool
 
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!